Да потому что

Святослав Бакунев
Когда приходится думать о том,
Что происходит в этой жизни земной!
То покрывается все пеленой
И снова сумерки входят в твой дом.

Зачем мы мучаем себя каждый час,
Пытаясь нить отыскать от клубка?!
Как краткий миг ведь она коротка
И оборвется всего только раз.
Пр:
Да потому что все бывает не так!
Все происходит здесь когда-то впервой.
И в этой жизни постоянный бардак,
И тень стоит у людей за спиной!
Да потому что мы хотим дольше жить,
Побольше счастья, детских грез и любви!
Веселой радости с ладони испить.
И пусть летят в небесах журавли!

Когда страдает каждый день человек,
Деревья чахнут, словно роза в пыли!
О, как заманчив двадцатый был век,
Но ведь теперь это все позади!

Не стоит плакать понапрасну в ночи!
Беда не стоит ни капли слезы.
И не должно быть на сердце вины
За то, что сделали когда-то они!
Пр:

2003