Славим Господа Иисуса и все милости Его!

Раиса Дорогая
Славим Господа Иисуса и все милости Его,
Сотворил чудес Он много, все взирали на Него.
Люди шли за Ним толпою – исцеленье получить,
Видя, как Христос слепому может зренье возвратить!

Наблюдали, как Он умерших по Слову воскрешал -
Вот вернул вдове Бог сына, дочь родителям отдал!
Как из гроба вышел Лазарь (он четвертый день как мертв)
И как радовались сестры, веря Богу – оживет!

Возвещал Иисус всем людям – близко Царствие уже!
Всем покаяться вам надо, чтоб очистится душе.
Возлюбить всем сердцем Бога, дверь Всевышнему открыть,
И просить Святого Духа - возрожденье получить!

Полюбить душою ближних и врагов благословить,
Перед Богом помолиться и смиренно всех простить,
Дабы крепли крылья Веры и жила Надежда в нас,
Что войдем в Любви обитель мы в назначенный Им час!