Снова под дых

Лариса Бархатова
Снова под дых...
меня будто
немного не стало.
Фразы и письма,
а в жизни пробелы...
пробелы.
Было дышать,
нам легко
и пронзительно мало
В прошлом,
где я отказаться от нас...
не сумела.
Время иное…
в слезах
расплывается почерк.
Память петляя,
стремится
в исходную точку.
Маленький мальчик
мне что-то на ухо бормочет
В жизни,
что сбросит
однажды свою оболочку.
Больше не помню,
кто я…
и что здесь ожидает.
Слышится имя,
которое
время украло.
Тысячу солнц
неотступно душа отторгает,
Плачь,
обо мне…
меня просто
немного не стало.