Если я заболею

Святослав Бакунев
Если я заболею, останься
На всю ночь у постели моей!
Расскажи мне скорее, как раньше,
Про сокрытые тайны морей.

Про веселье, любовь и разлуку,
Самых преданных, лучших друзей!
И паршивую даму-старуху,
Что куда-то уводит детей.

Ты напой мне мотив драгоценный,
Тот, который милее всего.
Мне достаточно будет мгновений,
Голос пить и укрыться в него!

Если я заболею, останься!
И приляг ко мне рядом скорей!
Я хочу лишь тобой наслаждаются,
А не вянуть в кровати своей!

04.07.2017