я начал разбираться в именах

Вячеслав Корнеев
Я начал разбираться в именах,
Смотрю, анализирую, сличаю,
Понять в чем чей-то умысел и страх,
Труда теперь почти не составляет.
Характеры и слабости видны,
Почти на сто процентов, право слово
Какие эти люди видят сны,
Что им противно, что легко и ново.
А самое в чем вижу темы соль ,
Как мне общаться с ними, ежедневно ,
Какой у собеседника пароль,
Какие ждут дела и перемены.
И стоит ли вообще вести дела,
Общаться, доверять , не ждать подвоха
Чтоб роль большого серого осла,
Не стала искуплением, пророка...