Сны

Александр Радьков
В волшебной сказке снова очутиться,
Где принцы и принцессы, и все вокруг тебя,
Где мир большой, а там большая птица,
Для птенчиков своих жилище вьёт любя.

А может будешь жить ты в темнице колдуна,
И ждать пока спасут тебя твои сыны,
Закончиться должна прекрасно та игра,
Какие-же хорошие бывают сны.

И просыпаясь утром с улыбкой на лице,
Я вновь и вновь мечтаю об одном,
Мечтаю о большом таком птеньце,
Увидеть, как колдун теперь живёт,
И наблюдать, красив ли утром небосклон,
Ведь ещё целый день придётся мне прождать,
Забавный и чудесный этот сон.