У нее фиалковые глаза

Юлия Чазова
У нее фиалковые глаза
И такой же странный, по сути, нрав:
Будет «против», если другие «за»
Потому, что прав только тот, кто прав.

У нее с собою привычный кольт,
Два мачете, шокер — дуэт к стволу:
Там немало добрых веселых вольт.
Рядом белый кокер и свинка Лу.

У нее нет дома за тем холмом —
Перед сном не пела ей песен мать.
Не страшат малютку ни снег, ни гром,
И она не делит ни с кем кровать.

В черепной коробке заложен код,
За улыбкой милой - прошитый чип.
Да, не прячься, знаешь — она найдет:
Ты пойдешь на корм для червей и рыб.

У нее фиалковые глаза
С отраженьем звездных ночных небес…
Помолись — вот всё, что могу сказать:
Ведь она идет — терминатор Джесс.