Мистика

Алексей Романов 5
       На трагедию с Алёшей Шимко,
       погибшим при наезде автомобиля
       в апреле 2017г. В крови мальчика
       якобы был обнаружен алкоголь.

Вам не до мистики? - Поверьте:
Бывает даже ангел пьян -
Перед глазами пляшут черти,
Не собразить, что всё обман.

Поверьте, люди - ангелочку
(Я вовсе не хочу вам лгать)
Всего то было шесть годочков,
Зачем Алёшеньку марать?
      
Ну кто поверит этим бредням,
Пусть даже голова больна,
И в сказку не поверит ведьма,
Ей, сказочной, вся ложь видна.

Он улетел - наш ангелочек
И Бог его к себе возьмёт,
И, можно бы, поставить точку,
Но совесть право - не даёт.
    
И после жертвенной утраты,
Повис над обществом вопрос:
Кто виноват? Где час расплаты?
Летит наш поезд под откос...
      
2017