почему ж так вышло... не могу понять...

Люси Ефим-Олина
ВДОХНОВЕНИЕ  ТУТ:http://www.stihi.ru/2017/07/03/9377
ЕЛЕНА ХАПУГИНА       ПОТЕРЯЛОСЬ СЧАСТЬЕ
==============================
почему ж так вышло ...
не могу понять...
дождь стучит по крыше...
тоже не унять.
по стеклу ручьями...
будто слёзы с глаз...
ветер завывает...
сетуя на нас.
Потерялось счастье...
как же отыскать...
экое ненастье...
просто ли сказать
потерялось счастье...
нелегко найти...
вон какие страсти
на его пути...
молния сверкает...
гром вовсю гремит...
-Погибает счастье !!!
ВАМ душа кричит...
ПОЧЕМУ ТАК ВЫШЛО...
НЕ ПОНЯТНО МНЕ
ветерок... чуть слышно...
шепчет о тебе!