Как птицу счастья не спугнуть?

Римма Крайнова
Как птицу счастья не спугнуть?
Не потерять в любви рассудок ?
Порой так хочется свернуть
На новый путь... А пересуды?!.

Они покоя  не дают,
Бегут за нами вслед, вдогонку,
Так глупо, подло предают,
Не отойти от них в сторонку.

Решаешь, думаешь... А вдруг...
Ведь счастье ходит где-то рядом.
Но делаешь ты снова круг,
Надеешься и ищешь взглядом...

Никак решиться ты не смог.
Да и, наверное, не сможешь...
Боишься выйти за порог,
И всё твердишь одно и тоже:

"Мечты придут и вновь уйдут..."
Ты наслаждаешься покоем.
А души наши счастья ждут,
Они устали ведать горе!

И подводя итог судьбы,
Боишься снова ошибиться.
Опять уходишь от борьбы,
Держа в руках свою синицу.


https://ok.ru/video/314372917931
стих читает Евгений Летов.
ПРОСЛУШАЙТЕ ! ! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ ! !