Погодой не забыта

Инга Бахарева
Москва, безбожно утонула,
Под натиском, свинцовых туч.
И, только ночью, чуть уснула,
И снова льёт с Небесных круч....

Вновь светлых дней не обещают,
Столь долгожданного тепла,
Отсрочена мечта людская,
-Простая летняя пора....

Ты приезжай, в прекрасный  Питер,
Пока здесь чудо, светлых дней,
Любовь, погодой не забыта,
И спорить, бесполезно с ней....

Л Ц Я  спокойных снов и  добрых пробуждений
хороших дней и дивных вечеров
Волшебной ночи, дорогой мой Гений,
Герой моих, самых заветных, снов.