День свадьбы моей дочери

Игорь Патошнев
Сегодня день особенный, хочу я вам сказать!
День свадьбы моей дочери, ну как мне не рыдать!
Уйдет она к другому, оставив нас с женой,
Но будет как и прежде, она для нас родной!

Дочурка моя милая, прости ты старика,
Что был я часто строгим и обижал слегка!
Ты для меня останешься навеки Лизой той,
Прекрасной милой девочкой, не нужно мне другой!

Теперь осознаю я, как грустно без тебя,
Но мы с твоею мамой надеемся, любя,
Что ты моя родная подаришь внуков нам,
За это я полжизни немедленно отдам!

Вот так сижу и думаю на склоне своих лет,
Какой же смысл в жизни, какой ее секрет?
А жизни суть я понял, и он у ней такой:
Живи всю жизнь в согласии с единственной одной!!!