Наговор

Аркашес
 басня

Кроту знакомая Кротиха
На ушко прошептала тихо:
-Мол, ей поведала Зайчиха,
Что в небе солнышко сияет,
Что после ночи день бывает...
На что ей Крот
И отвечает:
-Такого в жизни не бывает,
Твоя Зайчиха "заливает"!
Пошли её подальше прочь!
Была и вечно будет
Ночь!

МОРАЛЬ:
      Из басни выводы просты-
      И среди нас встречаются Кроты!