Собака на сене!

Михаил Опилкин
Прищемив прищепкой палец
Одну бабу осенило.
И она своему мужу
Причендалы прищемила.

Да не просто прищемила
Абы чё и абы  как.
А дверями прищемила
Тот обнял дверной косяк.

Кабелина был известный
Был по бабам он ходок.
А теперь сидит он дома
Как безмозглый колобок.

Не работает хозяйство
И чё бабе делать с ним?
Не едят собаки сено!
Ни себе! И  ни другим!!!

Вдохновил Валерий Сентюрин.
Стихотворением "Садюга".