Шанс

Андрей Гелодин
Не раз катился в бездну я, с обрыва падал в низ
И жизнь катилась под откос, и слышал смерти визг
И кокаин был другом мне, и водка не чужой
Не раз в больнице надомной стояли все гурьбой

И видел я в туннеле свет и умерших друзей
И звали все они меня, чтоб я пришёл быстрей
И в гости звал меня к себе на ужин Сатана
И понял я, что нет меня, что умер уже я

И так мне стало грустно там, что слёзы потекли
И силы все свои собрав, я крикнул:-отпусти
Я обещаю стать другим, прошу, не забирай
Я жить хочу, родить детей, ты шанс мне только дай

И я обратно полетел, и вижу  стол стоит
И не подвижно во весь рост моё тело лежит
И я в него влетел пронзив, доставив ему боль
А мозг уже даёт сигнал:- Вот ты опять живой

Уже прошло не мало лет, и слово я держу
И водку я не пью вообще, забыл и про иглу
Рощу прекрасных сыновей, и дочку скоро жду
И БОГА за подарок мне, всю жизнь благодарю!