Обычный миг

Ирина Ершова 56
Обычный миг,каких не мало было.
На росах и дождях настояна сирень.
Воспоминание о нём уплыло,
А завтра от него останется лишь тень.
Пройдут года,состаримся с тобою.
Тот нереальный миг,как сон среди садов
С весенним запахом и тишиною,
С признанием в любви без лишних слов.

ФОТО АВТОРА.НА ДВОРЕ ИЮЛЬ,А У НАС ЦВЕТЁТ СИРЕНЬ...