Это так просто

Владимир Дегэ
Вычеркнуть из жизни очень легко.
Просто никогда не смотреть в окно.
Просто почту не проверять,
Просто отключить планшет,
Просто считать что тебя больше нет.
Это так просто...
Одна беда - больше не будет тебя никогда...