Ветра, ветра... все ваши буйства

Надежда Горш
Ветра, ветра… вся ваша сила -
В воспоминаньях прошлых гроз
Да в колыханье спелой нивы,
В поклонах тоненьких берёз.
     Вас обогнали тучки белы,
     Пускаясь наперегонки.
     А вслед дождей косые стрелы
     Летят, упруги и легки,
Срывая вмиг цветы и ветки,
И угнездившийся покой…
Листвы зелёные монетки,
Упав, уносятся рекой.
     Ветра, ветра… все ваши буйства
     Остались в ряби на воде,
     Как на душе – былые чувства…
     Теперь гуляете вы где?..

     (фото интернета)