Час Донбасса

Аида Дружинина
           Всем, кто хочет познакомиться и подружиться с авторами Донбасса и их               
           стихами:
           У меня в избранных откройте "Час Донбасса". Это наша страничка. Вот 
           она: - правда о Донбассе. Некоторые стихи написаны на передовой.
           Вышла книга - международный  сборник поэзии - "Час Донбасса".

                "Час ДОНБАССА"

Труд держу в руках.
                Листаю...
Тяжкие страницы.
Предо мною проплывают
Вдохновенно 
            ЛИЦА.
Люди вольные.
              Святые!
(Даже из могилы...)
Не оставь же, Боже, ты их,-
Дай им МИР и силы.
ЛЮДИ!
      ЛЮДИ!!!
              К вам взываю...
Сил молчать уж нету.
Ваша хата, ведь, не с краю...
Сохраним планету!