Заросли, затерялись дорожки...

Анжелла Малышева
Заросли, затерялись дорожки
Лес стал словно волшебный здесь.
Так хотелось мне чуда немножко
И все это дарить стал мне лес…

Нет тебя, значит меньше поляна,
У которой пришла отдохнуть.
И деревья стоят без изъяна.
Нет цветов, их уже не вернуть.

Раньше ландыши и незабудки
Ожидали всегда здесь меня.
Тишина, не кричат даже утки
Словно эта земля умерла.

Не покажет и носа лисичка
На тропинку змея не ползет.
Затерялась моя здесь улыбка.
И быть может рассвет не придет.

Но я знаю, заката не будет.
Хоть и солнца давно не видать.
Может быть и тебя я забуду
И я больше не буду мечтать.