Ромашки

Гульнур Зарипова
Расцвели ромашки по утру.
Засияли снежной белизной.
Чуть дрожат, качаясь на ветру.
И кивают белой головой.

Искупались в утренней росе,
Лепестки расправили под солнцем.
И зовут, зовут меня к себе.
И невольно сердце улыбнется.

На душе от них такой покой.
Чистота их - нежности полна.
Словно пух лебяжий под рукой.
Лепестков распахнутых, волна.

Я не стану вас, ромашки, рвать.
Рвать перину эту расписную
Все сама могу я рассказать.
Что давно уже меня волнует.

Распахнув свои глаза глядят,
Сквозь реснички белые, как пух.
Как приятен мне ромашек взгляд.
Переполнен чистотою дух.
 
Вы как с неба ангелы, милы.
Вы собою мир весь озарили.
И расправив, крылышки свои.
Людям дарите - любовь свою и силу.

Вот и я, напьюсь росой любви.
Заберу божественную радость.
Ах, ромашки , ангелы мои.
Говорю ; Спасибо вам за святость!