Море. Прибоя шум

Фатима Шейхи
Море. Прибоя шум.Чайки.Каштаны.
Солнце купается в море. Рассвет.
И горизонт необъятный и алый
Предела восторгу и радости нет.

Море.Прибоя шум. Чайки. Каштаны.
Солнце купается в море. Закат.
И горизонт необъятный и красный.
Было..Но не повернуть время вспять..

      На фото: Картина на бересте"Закат на море"
                Авторы Фатима Шейхи и береза"