Кофе без тебя

Катерина Зубова
Который день пью кофе без тебя.
О, если бы знал..., как  скучаю
С болью в сердце, трепетно любя
Жить без тебя я привыкаю.

Без тебя... июль зимою пахнет,
Без тебя... и майский мёд горчит,
Без тебя... дуб у дома чахнет,
При луне река не серебрит.

Дождь на стекле  рисует профиль
Кажется вот - вот ты постучишь.
А  пока  греюсь  только кофе...
На заре.., когда ещё ты спишь.

04.07.2017.