Сохранение семьи

Лиза Обителева 2
04.07.17 08:00

На разрушившуюся семью Ирины Пеговой

Сохранение семьи

+ + +

Как просто - разрушить!
Как трудно: создать...
А может не нужно
Всем было мечтать?

А может быть надо
Себя приструнить,
Когда эгоизм
Начинает "мудрить"?...

Ведь было такое!
Семья, как семья!
И крылья свободы!
Сбывалась мечта!

Так что же случилось?
Откуда пришло?
Быть может от демона
Стало темно?

Не стоит, друзья,
Темноте угождать!
А стоит Евангелие
Почитать!

И снова вернется,
Что вдруг убежало.
И выйдет из сердца
Осиное жало!

И станете снова
В любви чистой жить.
И радость друг-другу
Всегда приносить!