Дом Периньон и Амаретто...

Михаил Сальман
«Дом Периньон» и «Амаретто»,
Текила, виски и мерло -
Тепло вливаются в поэта,
"Ложатся" светом на чело.
И он в себе уже уверен, -
В нём пробудился дух творца,
Добавь ещё «Кровавой Мери»

И... не заткнёте подлеца!