Липушки мои набрали цвет

Лариса Александрова-Дмитриева
Липушки мои набрали цвет,
Мелкие горошины вот-вот
Лопнут и раскроется букет
Под листочком каждым - жёлтый мёд.
Мы его с тобою соберём
И разложим в комнатах сушить,
Пусть пропахнет сладостью весь дом,
Чай потом зимою будем пить.
Вспоминая тёплые деньки
И медово-пряный аромат
На прогулках наших вдоль реки
Там, где липы пышные стоят.