Звёзды упали в море

Владимир Дегэ
Звёзды упали в море,
Море упало в небо,
Небо упало в вечность,
Вечность стала мгновеньем
И превратилась в звезду.

Расставаясь с любимыми
Мы не уходим навеки.
Мы просто уходим в небо,
Иногда становясь звездой...