Я уйду..

Лидия Павловна Володина
Я уйду, оставайтесь , не ждите,
Я уйду далеко, навсегда.
Как дождями уж смоет вода
Слабый след на земле - отпустите..
Я обрадуюсь, если земля
Обо мне позабудет, не вспомнит,
Если ночь обо мне не напомнит,
Когда вовсе не будет меня.
Не дано мне ни петь, ни светить,
Не летал я в заморские страны,
Выживал и залечивал раны,
Очень долго учился любить.
Лишь бы Бог не прогнал беглеца
К Нему шёл я, летел и стремился,
Горько  плакал, терпел и молился,
Как отверженный сын без Отца.
Вы давно уже здесь - без меня,
Я давно уже где-то не с вами
Путь земной мой покрыт небесами,
И шипами покрыта стезя.