И жизнь, и песня - полной грудью выдох!

Николай Кузьмин 5
И жизнь, и песня - полной грудью выдох!
Там, впереди дорог моих стезя!
Прощаньям -  нет! И послана обида,
Что не успеем всё, конечно же! А зря….
Лишь самый край открыт для обсужденья
Простым кивком, пожатием руки,
Когда готов свершить без промедленья,
Когда уже натянуты мосты….
Когда  нельзя, но верой в то, что сможешь
Наперекор усмешке за плечом
Возьму аккорд! И пусть Господь поможет,
Чтоб полной грудью прозвучать ещё…!

31.01.13г.