Журчание ручейка Anugama -2

Никт Триллиант
   Подрагивают веточки травы
  И ручеёк средь камушков струится
 Что?Счастьица не испытали Вы?
  Куда же полетела эта птица?
 Ко мне.В   мой дом .Мечтаю
    Я о том,чтоб каждый
 ручеёк бы этот слушал!!!
Приятней нет на Свете ничего!
 Такая музычка здесь
льётся   в   ушки  !!!
 Приятности сверкающий крис-
        талл !!!
Кристалл души в волшебном
   обрамленьи !!!
 Да!Есть ещё приятнее сего
Средь ручейков же - нет ! -
  такое мненье !
   Какой-то
"потрясающий Релакс"
нашёл на сайте
  "Ручейка теченье"
И ждёт там счастье
 полненькое Вас,есль
  Вы-Принцесса!!!
    Таково
     моё
     тут
   мненье
    !!!!