Дожди

Игорь Константинович
(((((((((((((((...)))))))))))))))
Подумал Бог:"Чтоб смыть заразу,
Что накопилась у людей,
Устрою я противофазу -
Разверзну хляби... для дождей!
/////////////////////////////////
Начну шкалу опять сначала,
И как всегда поставлю ---НУЛЬ---
Хотя далече до причала...,
Дам покрутить немного руль..."
oooooooooooooooooooo