Вечер золотой

Семёновых Ольга
Становится немного тише.
Когда приходит вечер золотой.
Прогуливаясь облаком по крышам.
Не торопясь,
Смывая шум дневной.
Становятся ясней и чище мысли.
Когда окончены насущные дела.
И выглянув в окно,ты видишь облако на крыше.
Тихонько улыбнёшься про себя.
Становятся родней семья и дети.
И их улыбки согревают дом.
Ты чувствуешь себя счастливейшим на свете.
Приходит вечер.
Тихо за окном.
Минувший день уходит.
И с собою.
Усталость забирает,и покой
Приходит незаметно сам собою.
Спасибо тебе,вечер золотой.