Два месяца до свадьбы

Маргарита Патрушева
В твоих глазах
Блики алмазные.
А наши чувства
Такие прекрасные.

Наш чарующий май...
Общий для нас.
Ты меня обнимай!
Пусть спасёт нас Спас!

Затеряемся в Небесах!
Ангельских крыльев взмах
Освятить наши души...
Ты будешь моим мужем!