Стихи как бусы нанизав

Владимир Дегэ
Стихи как бусы нанизав
На ниточку рассвета
Уйду в туман...
Там где-то петух пропел про лето...
Его заглушит мотора звук
И сердца стук - пора в дорогу!
И слава богу, что пора,
И хорошо, что есть дорога !