Ma belle! Ma belle!

Хельги Чинаски
Ma belle!* Ma belle!
Не рви конверт тот, Изабель!
Я не хочу остаться незнакомцем,
Стоя у твоего окна и под палящим солнцем.

Ma belle! Ma belle!
Моя принцесса Изабель,
Я верный твой слуга,
Моя любовь в твоих руках.

Ma belle! Ma belle!
Как ты прекрасна, Изабель!
Словно в кувшинке роза,
Над пляшущей водой мимоза.

Ma belle! Ma belle!
Ты жизнь моя. О, Изабель!
В полночь под старый дуб приди,
Позволь держаться мне твоей руки.

Ma belle! Ma belle!
Мои стихи для Изабель.
Ma belle! Ma belle!
Чужая ты, принцесса Изабель.

O, belle! O, belle!
Красавица, очнись!
Я лишь слуга покорный твой,
Я никакой не принц!

Ma belle! Ma belle!
Моя. Чужая. Изабель.


*Моя красавица(фр.)