Да будет воля твоя?

Владимир Воронцов 69
Тлеет Русь, словно ветошь,
Гаснет меч-кладенец...
И отцу не ответишь:
Наш ли Ржев наконец...

Михаил Анищенко. "Не ответишь..."

http://www.stihi.ru/2012/04/13/6109


Ржев - не наш, как и Киев:
Не по воле отца,-
Русь - в полоне у Вия,
Подлеца-наглеца.

Русских вновь, на Донбассе,-
На лопатки кладут!
Мир трясёт и колбасит,-
Мир на бойню ведут...

Сыновей обнимая,
Плачет Родина-Мать:
Кия или Мамая,
Нынче ей защищать?!

"Подождите немного,-
И узрите Христа..."
В Рай для русских дорога,-
Непременно в крестах!

Люд стихов не читает,-
Тонет Русь, как Муму..
Вновь "цари" выступают...
Поклониться - кому?!