Руководствуйся сенсорами...

Марина Верхова
Руководствуйся сенсорами. А не тем,
Что твой ум талдычит об их границах.
Представления не сокрушают стен,
Но работают в виде спектакля: в лицах.

Сокрушают - вибрации. Научась
Затыкать рассудок, когда не нужен,
Ты растишь свои собственные – ту часть,
Что твоим ощущениям ныне служит,

Информацию записывая на тот
В оснащенье носитель, что – принимает.
Ум – вторичен. Он сам по себе – никто.
Потому он тело и подминает.

Но послушный духу служитель-ум –
Проводник прямых указаний бога.
Жаль, людей таких – гармоничных "струн" –
По определенью весьма немного.