Что случилось с тобой, я не знаю...

Серик Устабеков
* * *

Что случилось с тобой, я не знаю,
Но с годами ты стала другой.
Изменилась, моя неземная,
И сравнима сегодня с зимой.

От тебя чаще веет морозом,
И в глазах антарктический лёд,
И слова нынче хуже занозы,
И уж если метёт, то метёт.

Я смотрю на давнишние фото
И не верю своим же глазам:
Где теперь те весенние ноты?
Где надежд и любви фимиам?


04 июля, 2017.