В лесу было интересно

Владимир Бунин
Маленький мальчик ушёл в лес и пропал.
Мать волнуется, бегает вокруг дачи и зовёт…
Наконец, он появился.
- Ты где пропадал?
- Там, мам, в лесу было очень интересно –
На поляне голый дядя бегал за голой тётей.
- Вот и не надо было на них смотреть, -
это сумасшедшие люди!
- Ну, тётя-то,  может и сумасшедшая,
а вот дядя точно – нет.
Это был наш папа.