Не стоит возвращаться

Светлана Кондрашева
Не уж то снова воплощаться,
чтоб постоянно превращаться
в рабу, свинарку, королеву.
Про бога знаю Васудеву.
Он на планете Кришналока
ждет на божественных потоках,
что вдруг сумею в добродетель
войти как истинный радетель.
Смогу дойти до осознания,
узнать, что истинное знание-
служенье богу, отреченье
от материальных увлечений.
И счастье в том, чтоб воспевать
его несметные имёна
и истиной овладевать…
встать под священные знамёна.
Чтоб снова в духе возродиться,
в земные платья не рядиться.
И слиться у его порога
с потоком Истинного Бога.
Не стоит, знаю, возвращаться…
как сладко в этом сознаваться.