Закон Любви

Евгений Петрович Свидченко
                «Любовь — сияние сердец!» (Шувалова Татьяна Григорьевна)


Твой разум —
Это холодный космос,
А сердце такое тёплое, как и Земля!
Не зря на Землю приходит Христос
И приносит Закон Любви —
Для тебя, и для меня!