Вы знаете...

Анатолий Иванович Загрядский
Вы знаете, любимая Вы знаете?
Когда меня на улице встречаете,
В душе моей и радость и печаль
Несут меня в заоблачную даль.

Вы знаете, Вы знаете, Вы знаете,
Как я Вы о большой любви мечтаете
И чтоб в ночи блаженная Луна
Крутилась вокруг Вашего окна.

Вы знаете, любимая Вы знаете
Когда со мною встречи назначаете,
Была у Вас чтоб радость у двора,
А в доме был уют и детвора.

Вы знаете, Вы знаете, Вы знаете,
Вы тоже как и я порой мечтаете,
Чтоб наша с Вами дружная семья
Встречалась у каминного огня.

Вы знаете любимая, Вы знаете,
Когда меня на службу провожаете
Мне говорите тихо, милый мой!
Сегодня приходи скорей домой!

Выделите и слушайте:

https://www.realmusic.ru/songs/1557336