Я не знаю, что стало с любовью...

Серик Устабеков
* * *

Я не знаю, что стало с любовью,
И была ли она наяву.
Я плачу за мечты своей кровью,
Но пока, слава Богу, живу.

От тоски, одиночества, боли
Появляются в сердце стихи.
Существуя в гнетущей неволе,
Я ищу прежней сказки штрихи.

Но по воле холодного Неба
На земле слишком мало чудес,
И любить нужно зряче, не слепо,
Ибо жизнь словно пасмурный лес.


03 июля, 2017.