Виртуальная Любовь?

Гульжан Бухарова
А ты опять мне пишешь про Любовь,
Поклонник виртуальный из Москвы,
Пытаешься проникнуть в мою кровь,
И занять половину головы,

Засесть в груди, и с каждым СМС,
Твердишь, что жизнь прекрасна, как в раю,
И что нужна тебе я позарез,
Что Одиночество зря боготворю.

Что я ещё успею согрешить,
Не с кем попало, а именно с тобой,
Что после - мы начнем совместно жить,
И будем крепко связаны судьбой.

Что каждый божий день, и вечер, ночь
Ты проведёшь меня одну любя.
Что я рожу тебе принцессу-дочь,
Умом и красотой пойдёт в меня....

И много еще всяких нежных слов
Добавишь ты в письме очередном...

Прости... Давно не верю в сказки и  Любовь,
Я Одиночество запустила в дом...

04/07/2017

На фото автор