В гости

Азалия Эм
Мишка к ёжику пойти,
В гости собирался,
Торопился,торопился.
В баньке искупался...

Взял он мёда и варенья,
Тульский пряник взял.
Не гостинцы-загляденье!
Вроде всё собрал?

Что понравится ребята,
Ёжику ещё?
Не забыл ли Мишка наш,
Кто бы что отнёс?