Отсутствие света и тени

Поэтическая Экспертиза Лк
1
Бывают моменты,когда не то чтобы стихи не пишутся,даже слово произнести нет никаких сил и желания.

2
Душа перемещается в пустом пространстве,она находится в капсуле реальности и не может разделиться на множество невидимых частичек света.

3

В тень уходит время.
Время не останавливается ни на мгновение.
Но всё,что находится в тени,не отражает света - свет входит в пространство тени и гаснет
в своём множественном разделении.

4
И вот - уже утро.
Рассветные часы наиболее ощутимы сердцем и духом.