Для женщины нет лучшего...

Алла Костенко 2
Ничего не может быть печальнее брака,
в котором у супругов нет единства
взглядов и стремлений.
                Чарльз Диккенс

Для женщины нет лучшего
Такого счастливого случая:
Однажды встретить любимого,
Единственного, неповторимого;
Женой ему стать долгожданною,
В мечтах его всех - желанною.

И, оставаясь нежною,
С душою своей ранимою,
Проблемы решать неизбежные.
С заботами часто чрезмерными,
Уметь быть изящной, красивою,
Любящей и любимою,
Друг другу опорами верными.

Я и Ты - хорошо
         если так получается,
Что в счастливое Мы
        они вместе слагаются.
Вырастают в семье той
              счастливые дети
И звучат о любви там
    все лучшие песни на свете!