Мне хочется...

Эвелина Муратова
Мне хочется сбежать…
Но от себя сбежишь?
Мне хочется обнять…
Ко мне ты не спешишь.

Мне хочется понять,
Что - правда, а что нет.
Мне хочется поднять
Глаза в глаза в ответ.

Мне хочется узнать:
В душе опять снега?
Мне хочется мечтать:
Чтоб было навсегда!

Мне хочется согреть…
Не взглядом, а собой.
Мне хочется лететь
Ромашкой полевой.

Мне хочется отдать,
Чтоб только пожелал…
Мне хочется прощать.
Ведь кто же идеал?!

Не хочется гадать:
Нужна иль не нужна?
Мне хочется признать:
С тобой пришла весна… 


3.07.2017.