В общем

Ольгред Карый
Я бегу от самого себя,
Будто предначертано мне мелом.
И так хочется прожить любя.
И так хочется, что б ты мне спела.

Сам того не зная человек
Может словом сделать нас сильнее.
Искренни любить тебя вовек,
В общем, это все, что я умею.

Научи меня не убегать.
Спой мне то, что никому ни пела.
Попроси своих богов, чтоб время вспять.
Хоть до нас им никакого дела.

Если я пойму, что хоть на миг
Здесь тебя отвлек, когда целую,
От проблем твоих и от тревог,
Значит жизнь прожил я не впустую. 

Поняли чуть позже, не зимой,
Между нами – что то ярче солнца.
Жить тем вечером, где я с тобой,
В общем это все, что остается.