Потрясающий релакс течение-журчание ручейка anugam

Никт Триллиант
Ujkjdf rhe;bncz jn Ghbywtcc
(ой!!))
Голова кружится от Принцесс!!!
Все вокруг меня они витают!
Ни с одной не съединился я,
Ну и что?А время жизни тает...
Да и что ж!Включу я"ручеёк",
И его волшебное теченье
Мне укажет
Путь,и путь Далёк!!!!!!!
Такого здесь на сегодня мненье
Он ведёт меня
И всех Принцесс
К счастью некому,Прелестному,
      большому!!
Думаете что?Оно во мне   ?
Иль ведёт вас к моему он дому??
Что во мне?Ничто.
    И дома нет
Счастья ну почти что
    никакого
Только плавно на ком-
   пьютере
    моём
Средь травы водичка
  льётся томно!!!
   Музыка
играет неспеша!!
И довольны были
  бы Принцессы!!!!
Этой Музыкой!!
  А секса вовсе нет
Хороши,однако все
Приятные  Процессы!!!!!!!